* المقادير:
- كيس طحين القلي .
-2صدر دجاج مسلوق ومقطع.
- كوب جبن شيدر مبشور.
- 2 ملعقة طعام قشطه.
-ملعقتان طعام جبن قابل للدهن .
-4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره مفروم.
- قليل من الملح والفلفل الاسود.
- 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه.
صورة توضيحية
* الطريقة :
-تنزع اطراف التوست ويرق.
- يخلط الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن و القشطه..
- توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض و اخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه.
- يوضع في الثلاجه لمدة ساعه .
- يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون يقدم ساخنا .
اه والى عاوز يحلى بعد الاكلة
*المقادير:
-2ملعقة زبدة .
-2 كوب رقائق الذرة .
*مقادير الحشو .
-2 علبة جبنة خاصة بالحلويات .
-علبة حشو العنب البري .
-نصف كوب سكر .
-2 ملعقة جلاتين .
-2علبة كريمة خفق .
-ملعقة برش الليمون .
-ملعقة فانيلا .
-نصف كوب ماء ساخن.
*طريقة التحضير:
- نضع الزبدة علي النار .
- نضيف شوفان .
- رقائق الذرة .
ونقلب حتى الامتزاج.
- نضع الخليط في القالب.
- نضغط برفق كريمة الخفق.
- نخفق ثم نضيف السكر والفانيلا.
- برش ليمون .
- نخفق ثم نضع الجبنة.
- نذيب الجيلاتين بماء ساخن ويضاف الى الخليط .
- نخفق مرة أخرى ثم نضع الكريمة على الكعكة .
- توضع بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل .
- نضع العنب البري على سطح الكعكة .
- نفك القالب .