المقادير:
6كأس طحين
2 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه كبيره ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+ثلاث ارباع كوب زيت
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
الطريقه
نضع في العجانه طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
بعد التخمير
تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك
نفرد القطعه و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه
و على شكل قارب
أو شكل ملتوي
ملاحظه
اهم شي العجينه وممكن تحشيها الي بدك اياه وتعملي فيها بيتزا
ممكن وضع جميع المكونات ثم فركها وبعد ذلك عجنها بماء دافئ
ممكن الاستغناء عن الحليب السائل
وممكن استخدام الشمينت بدل اللبن
وصحتين وعافيه
و بالهنااااااااااااااااااااااااا و الشفااااااااااااا
وبدنا نشوف الردود نار على الموضوع