لميا حائز على وسام الابداع
عدد الرسائل : 5618 العمر : 36 التخصص : تعليم اساسي الاسم الحقيقي : مها السكن- المدينة : في كل مكان بلدي : احترام قوانين الملتقى : المهنة : المرح يجمعنا : تاريخ التسجيل : 31/10/2009
| موضوع: بسكويت السمسم الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 3:00 am | |
| هذا المقدار لصنيتين متوسطتين مفرودات(حافتها صغيرة)
المقادير: 3كوب طحين 1ونص كوب سيرج 1ونص كوب سكر مطحون 3فانيلا 3بيكنج باودر 3بيضات اوقية سمسم الطريقة: اخلطي السكر مع السيرج واخلطي في نفس الاتجاه حتى يصبح ناعما اخلطي البيض مع الفانيلا وضعيه ع السكر والسيرج وحركي اضيفي البيكنج باودر للطحين واخلطيه مع خليط البيض والسكر والسيرج افردي العجينة في صينية مدهونة بالسيرج ضعي السمسم ع وجه الصينية بحيث يغطي وجه العجينة بالكامل اخبزيها في فرن متوسط الحرارة فوق حتى يتحمر القاع(يصبح لونه ذهبيا) قطعيها لمربعات متوسطة الحجم ثم حمري الوجه
الــــــــــــــــــف صحـــــــــــــــــة وعــــــــــــــــــــــــــــافية | |
|
♫•° ملاك •°♫ حائز على وسام الابداع
عدد الرسائل : 4500 العمر : 34 التخصص : رياضيات واساليب تدريسها الاسم الحقيقي : فتــاة الاحــلام السكن- المدينة : خانيونس بلدي : احترام قوانين الملتقى : المهنة : المرح يجمعنا : تاريخ التسجيل : 08/08/2009
| موضوع: رد: بسكويت السمسم الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 4:04 am | |
| يسلمووووووو لميا على الطريقة ويعطيك الف عافية
| |
|
ღعـنـٌوودّღ şα3β αηšαķ
عدد الرسائل : 6784 العمر : 33 التخصص : . الاسم الحقيقي : ! السكن- المدينة : . بلدي : احترام قوانين الملتقى : المهنة : المرح يجمعنا : تاريخ التسجيل : 27/09/2009
| موضوع: رد: بسكويت السمسم الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 8:37 am | |
| يسلمو ع الوصفة تحياتى الك بأنتظار جديدكـ,,, | |
|
هنداm اقصاوي ماشي بالراحة
عدد الرسائل : 29 العمر : 35 التخصص : لغة عربية بلدي : احترام قوانين الملتقى : المرح يجمعنا : تاريخ التسجيل : 15/11/2009
| موضوع: رد: بسكويت السمسم الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 9:55 pm | |
| تسلمن ع الرد باااااااااااااي | |
|
عذاب فتاة حائز على وسام الابداع
عدد الرسائل : 4842 العمر : 34 التخصص : علم اجتماع الاسم الحقيقي : همسات المطر السكن- المدينة : السحاب بلدي : احترام قوانين الملتقى : المرح يجمعنا : تاريخ التسجيل : 14/09/2008
| موضوع: رد: بسكويت السمسم الأحد نوفمبر 29, 2009 10:18 am | |
| | |
|