جامعة الاقصى

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ jako
جامعة الاقصى

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ jako
جامعة الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جامعة الاقصى



 
الرئيسية*  أحمد حمدان *أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع البحر
اقصاوي جديد لنج
اقصاوي جديد لنج
avatar


انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 35
التخصص : تعليم اجتماعيات
بلدي : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Male_p10
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Dalo3y-12314055980
احترام قوانين الملتقى : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 69583210
المرح يجمعنا : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Eywejnrqig6r
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة   مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة I_icon11السبت أكتوبر 17, 2009 10:20 am

مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 09053007581375


المكوّنات
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
1½ كوب أو 150 غ من الفطر الأسود٬ المنقوع والمصفّى
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 علبة أو 450 غ من الذرة الحلوة الصفراء٬ مع حفظ الماء المعلبة به
½ كغ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
1 ملعقة طعام من صلصة السمك
¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
½ كوب أو 15 غ من الكزبرة٬ المفرومة
من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم
من عصير ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم
½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يُمزج الماء في قدر كبيرة مع الثوم والزنجبيل والفطر ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل والذرة مع الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.

تُضاف قطع الدجاج مع صلصة الفلفل الحلو وصلصة السمك. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى ينضج الدجاج.

يُضاف دقيق الذرة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين، ثم يُرفع عن النار.

تُضاف الكزبرة مع الحامض المبشور وعصير الحامض والبصل الأخضر.

يُُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♫غرور أنثى♫
حائز على وسام الابداع
حائز على وسام الابداع
♫غرور أنثى♫


انثى
عدد الرسائل : 2141
العمر : 33
التخصص : أساليب تدريس لغة فرنسية
الاسم الحقيقي : ؟؟؟؟
السكن- المدينة : عـــالم الابــداعـــ
بلدي : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Male_p10
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 110
احترام قوانين الملتقى : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 69583210
المهنة : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Studen10
المرح يجمعنا : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Eywejnrqig6r
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة   مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة I_icon11السبت أكتوبر 17, 2009 11:40 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماردة الفتحاوية
اقصاوي طاير معانا
اقصاوي طاير معانا
الماردة الفتحاوية


انثى
عدد الرسائل : 869
العمر : 32
التخصص : لا شي
بلدي : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Male_p10
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 1610
احترام قوانين الملتقى : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 69583210
المهنة : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Collec10
المرح يجمعنا : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Eywejnrqig6r
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة   مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة I_icon11الجمعة أكتوبر 23, 2009 4:09 am

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!!aljaser!!
(مراقب)
(مراقب)
!!aljaser!!


ذكر
عدد الرسائل : 12956
العمر : 36
التخصص : خريج(علوم مالية ومصرفية)
الاسم الحقيقي : ::فــادي::
السكن- المدينة : بيت العز / شارع المحبة / مدينة السلام / مملكة الإنسانية
بلدي : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Male_p10
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Anafar10
احترام قوانين الملتقى : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 69583210
المهنة : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Accoun10
المرح يجمعنا : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Eywejnrqig6r
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة   مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة I_icon11الجمعة أكتوبر 23, 2009 5:08 am


يسلموووووووووووووووووووووو


بس ما بحب البصل شو اعمل

مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 534764
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fdaa_2007@hotmail.comfdaa_2007@hotmail.com
.........
حائز على وسام الابداع
حائز على وسام الابداع
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 4814
العمر : 34
بلدي : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Albani10
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 067210
احترام قوانين الملتقى : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 69583210
المرح يجمعنا : مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Eywejnrqig6r
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة   مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة I_icon11الجمعة أكتوبر 23, 2009 1:15 pm


يسلموووووو يا عسل ع الطريقة
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة 922313
بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الدجاج والذرة على الطريقة التايلنديّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: ღ.. قسم الاسرة والمجتمع ..ღ :: •° مطبخ الملتقى.. °• ..-
انتقل الى: