جامعة الاقصى

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ jako
جامعة الاقصى

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب بالانضمام الى اسرة الملتقى سنتشرف بتسجيلك
king
ادارة المنتدى/ jako
جامعة الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جامعة الاقصى



 
الرئيسية*  أحمد حمدان *أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الماردة الفتحاوية
اقصاوي طاير معانا
اقصاوي طاير معانا
الماردة الفتحاوية


انثى
عدد الرسائل : 869
العمر : 32
التخصص : لا شي
بلدي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Male_p10
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 1610
احترام قوانين الملتقى : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 69583210
المهنة : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Collec10
المرح يجمعنا : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Eywejnrqig6r
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×   بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × I_icon11الأحد يونيو 14, 2009 5:37 am


بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 53f7db31b8cd5b1fdb9e7cf69432f741


المقادير:

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو:

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة:

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقة:

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


\
/
\وبالهنا والعافيهـ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتح للأبد
حائز على وسام الابداع
حائز على وسام الابداع
فتح للأبد


ذكر
عدد الرسائل : 3619
العمر : 42
التخصص : خلصنا علم
بلدي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Male_p10
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Dalo3y-12314055980
احترام قوانين الملتقى : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 69583210
المرح يجمعنا : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Eywejnrqig6r
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×   بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × I_icon11الأحد يونيو 14, 2009 9:09 am

تسلمى يا اختى الماردة الفتحاوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماردة الفتحاوية
اقصاوي طاير معانا
اقصاوي طاير معانا
الماردة الفتحاوية


انثى
عدد الرسائل : 869
العمر : 32
التخصص : لا شي
بلدي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Male_p10
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 1610
احترام قوانين الملتقى : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 69583210
المهنة : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Collec10
المرح يجمعنا : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Eywejnrqig6r
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×   بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × I_icon11الأحد يونيو 14, 2009 10:23 am

مشكور خيو فتح على المرور


وجودك انار صفحتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jako
رئـيــس:: الــمــلــتــقــى
رئـيــس:: الــمــلــتــقــى
jako


ذكر
عدد الرسائل : 5819
العمر : 36
التخصص : ماجيستيراعلام -دراسات عليا-جامعة القاهرة
الاسم الحقيقي : احمد حمدان
السكن- المدينة : القاهرة - المهندسين
بلدي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Male_p10
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 453210
احترام قوانين الملتقى : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 69583210
المهنة : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Collec10
المرح يجمعنا : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Eywejnrqig6r
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×   بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × I_icon11الجمعة يوليو 17, 2009 6:15 am

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 33331ro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق حتى الموت
اقصاوي مع مرتبة الشرف
اقصاوي مع مرتبة الشرف
عاشق حتى الموت


ذكر
عدد الرسائل : 19095
العمر : 36
التخصص : الاخلاص
الاسم الحقيقي : خناجر الموت
السكن- المدينة : في قلب من يحبني
بلدي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Male_p10
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Dalo3y-12314055980
احترام قوانين الملتقى : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 69583210
المهنة : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Collec10
المرح يجمعنا : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Eywejnrqig6r
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×   بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × I_icon11السبت يوليو 25, 2009 5:57 pm

المااردة الفتحااوية


تسلمي على الموضوع الحلو

تحياتي ليكِ ياازوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماردة الفتحاوية
اقصاوي طاير معانا
اقصاوي طاير معانا
الماردة الفتحاوية


انثى
عدد الرسائل : 869
العمر : 32
التخصص : لا شي
بلدي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Male_p10
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 1610
احترام قوانين الملتقى : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 69583210
المهنة : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Collec10
المرح يجمعنا : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Eywejnrqig6r
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×   بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × I_icon11الأربعاء أغسطس 05, 2009 7:54 am

مشكور كاتم الاحزان على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة الصغيرة
اقصاوي مسفح تسفيح
اقصاوي مسفح تسفيح
الاميرة الصغيرة


انثى
عدد الرسائل : 284
العمر : 34
التخصص : تربية رياضية
الاسم الحقيقي : روروو
السكن- المدينة : رفح
بلدي : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Male_p10
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 2510
احترام قوانين الملتقى : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × 69583210
المهنة : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Collec10
المرح يجمعنا : بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Eywejnrqig6r
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Xxxxww10
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×   بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ × I_icon11الإثنين سبتمبر 07, 2009 2:19 am

تسلمي على الموضوع الحلو

تحياتي ليكِ ياازوق
___
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦ ×
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: ღ.. قسم الاسرة والمجتمع ..ღ :: •° مطبخ الملتقى.. °• ..-
انتقل الى: